На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPORT24.ru

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Гусева
    Да, прав !Что Галицкого оск...
  • Виктор Геманов
    Какой же это русский футбол? Сплошные иностранцы в командах! А что тренеры делают за свои огромные ЗРЯПЛАТЫ? Так кто ...Сычев дал прогноз...
  • Александр Самбур
    А может его на хуй послать?Черданцев требует...

Журова: «Может, Овечкину не стоит охотиться за вторым рекордом Гретцки? Это будет красивый дружеский жест»

Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Журова поделилась мнением о шансах Александра Овечкина установить еще один рекорд, принадлежащий легендарному канадцу Уэйну Гретцки.

Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Журова поделилась мнением о шансах Александра Овечкина установить еще один рекорд, принадлежащий легендарному канадцу Уэйну Гретцки.

«Второй рекорд Гретцки будет сложнее побить. Все-таки нужно еще как минимум один сезон выдать на высочайшем уровне в НХЛ, а годы берут свое. Желаю Саше, чтобы он взял и второй рекорд Гретцки. Если Овечкин останется в «Вашингтоне» и на следующий сезон, тогда, безусловно, побьет и этот рекорд.

А, может, Овечкину и не стоит охотиться за вторым рекордом? Вдруг Саша захочет поделиться с Гретцки: один рекорд Овечкина, второй — Гретцки. Это будет красивый дружеский жест со стороны Александра», — цитирует Журову Vseprosport.ru.

В первом матче стартовой серии плей-офф Кубка Стэнли против «Монреаля» (победа в овертайме — 3:2, счет в серии 1-0) Овечкин оформил дубль. С учетом регулярных сезонов и матчей плей-офф 39-летний форвард забросил 971 шайбу в 1643 играх. Этот результат выводит его на второе место в истории НХЛ — впереди только Гретцки, на счету которого 1016 шайб в 1695 матчах. Чтобы обойти канадца, россиянину предстоит забить еще 46 голов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх