На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPORT24.ru

167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Пусть царит и дальше, а Спартаку нужны игроки, которые царствуют на поле.«Спартак» даром о...
  • igor vinogradov
    ты неправа,только 75%..Жена футболиста М...
  • Михаил Степанченко
    Очередной "спец" для экспериментов над командой. Кого там? Ах да Луис Гарсиа, которому в очередной раз дали пинка под...«Тренер прекрасны...

Президент «Оренбурга»: «Мы знаем о прошлом Игнатьева — он многое переосмыслил»

Президент «Оренбурга» Кирилл Волженкин прокомментировал подписание нападающего Ивана Игнатьева из алжирской «Кабилии».

Президент «Оренбурга» Кирилл Волженкин прокомментировал подписание нападающего Ивана Игнатьева из алжирской «Кабилии».

«Переговоры с «Кабилией» шли достаточно долго, но, к счастью, закончились успешно, и Иван стал игроком «Оренбурга».

С самим футболистом договорились достаточно быстро, тренер и спортивный директор поговорили с Иваном и за несколько дней мы пришли к соглашению.

Конечно, мы знаем прошлое Ивана, про некоторые сложности, которые происходили у него в карьере. Вместе с тем, он многое переосмыслил, стал старше, обстоятельства заставили его несколько иначе взглянуть на свой дальнейший путь в футболе. Согласитесь, то, что он после целого ряда неудач не опустил руки, а поехал играть в чемпионат Армении, а затем в Алжир, говорит о многом. Ну а то, что Игнатьев игрок с большими возможностями — это ни для кого не секрет.

Безусловно, подписание договора с Иваном важно и в свете лимита на легионеров, об изменении которого все чаще говорят в последнее время», — цитирует Волженкина Metaratings.ru.

Игнатьев ранее выступал в РПЛ за «Краснодар», «Рубин», «Крылья», «Локомотив» и «Сочи». Форвард прославился скандальным поведением, выступая за «Краснодар» и «Рубин».

 

Ссылка на первоисточник
наверх