На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPORT24.ru

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Степанченко
    Мартинс начал выступать за Спартак с января 2022 года. В завершившемся сезоне полузащитник провёл 33 матча во всех ту...«Спартак» продлил...
  • Юрий Московский
    Гоавное чтобы не разворовали ! Время сейчас такое , все воруют ..«Матч года» с уча...

«Даже Путин играет». Фетисов о самом популярном виде спорта в России

Прославленный советский и российский хоккеист Вячеслав Фетисов высказался о самом популярном виде спорта в России.

Прославленный советский и российский хоккеист Вячеслав Фетисов высказался о самом популярном виде спорта в России.

«У футболистов пустые трибуны… Безусловно, каждый хвалит свое болото. Сколько уже было проведено опросов?

! Самый популярный вид спорта — хоккей. А сколько сейчас бывших футболистов играют в медиахоккее? Аршавин, Быстров, Мостовой, Широков очень хорошо играет. Понимаю, где сейчас перспективы (смеется). Даже президент нашей страны играет в хоккей! Попробуй арендовать лед. Невозможно! Днем и ночью играют в хоккей миллионы детишек. Ни в одной стране мира не вкладываются так, как в хоккей! Куда ни глянь — везде хоккей. А сколько у нас легендарных хоккеистов?! Сейчас и блогеры играют в хоккей. Можно поспорить с РФС. Нужно провести независимый опрос», — приводит слова Фетисова РИА Новости.

Российский футбольный союз (РФС) ранее представил итоги исследования, проведенного совместно с компанией Mediascope в ноябре 2024 года. Согласно данным, самым популярным видом спорта в России остается футбол, набравший 40% голосов. Вторую строчку рейтинга разделили фигурное катание и хоккей (по 27%). В десятку лидеров также вошли фитнес и бег (23%), плавание (18%), бокс и танцы (по 17%), биатлон и гимнастика (по 14%), а замыкают список лыжи (11%).

 

Ссылка на первоисточник
наверх