На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SPORT24.ru

136 подписчиков

Свежие комментарии

  • федор
    Если сборной вымиратов из Латвии не будет, вот это действительно будет удар по мировому хоккею . Чмошник вас на карте...Журова назвала ша...
  • Evgeni Velesik
    Кому верить, да и вообще это не надо публиковать. Человек упал, больно, а тут перебирают Всё! Дирекция театра опровер...Боярский сломал р...
  • Vasiliy Belokurov
    Не понимаю: зачем взяли Пьянича?! А что до Дивеева , его перехвалили!!!!!!!! (бомбардир, ёпрст!)  Столько ляпов! Посл...Пьянич включил Ак...

Жамалетдинов: «Никто сейчас не назовет ЦСКА претендентом на чемпионство»

Бывший форвард московского ЦСКА Тимур Жамалетдинов, ныне выступающий за «Знамя труда», высказался о нынешнем состоянии армейской команды.

Бывший форвард московского ЦСКА Тимур Жамалетдинов, ныне выступающий за «Знамя труда», высказался о нынешнем состоянии армейской команды.

— Когда был я в главной команде, можно было сказать, что ЦСКА способен выиграть чемпионат.

Если сейчас сказать разбирающемуся человеку: «Назови мне три команды, которые готовы побороться за чемпионство», — назовет «Краснодар», «Зенит», «Динамо» или «Спартак». Я не фанат красно-белых, но «Спартак» впечатляет в нынешнем сезоне. Суть в том, что никто сейчас не назовет ЦСКА. Последние два сезона тяжело назвать армейцев претендентами на чемпионство — это досадно.

— Я хотел, чтобы ты сравнил уровень сегодняшнего ЦСКА и твоих времен. Но, кажется, ты уже это сделал.
— Да, ответил (смеется). На бумаге составы сопоставимы, но сама сыгранность отличается. Тут даже не знаешь, в чём сейчас проблема. Может, сейчас стали сильнее соперники. ЦСКА, в котором играл я, был более боеспособен, — приводит слова 27-летнего футболиста «Чемпионат».

Жамалетдинов являлся игроком ЦСКА в 2010–2020 годах.

 

Ссылка на первоисточник
наверх